ドイツパンの専門【h Backstube(ハー バックストゥーベ)】

 

●NEWS お知らせ


h Backstubeが続々と雑誌に掲載中です!

Hanako特別編集 大阪最新案内


発売日:2012年09月

定 価:780円(税込)

何かと話題の大阪は、レストラン、カフェ、スイーツ.......最新情報も続々!

大阪の新店が新しいブームも次々と発信。この1年で劇的に変わった大阪の最新

案内をハナコがお届け!

いま大阪で最も熱い!御堂筋エリアのMAP速報あり、最旬グルメ20軒情報あり、

大阪のすべてをこの一冊に凝縮!


PA*N “わたし流”パンライフを 2012最新版


発売日:2012年7月

定 価:735円(税込)

<TIME>コーナーでは、ここ2〜3年で新しくオープンしたお店のパンを、朝・昼・おやつ・夜の時間軸で分けてご紹介。 <PLACE>コーナーでは、長年進化し続け、愛される名店を収録しています。 その他、知ればもっとパンを楽しめる話題満載の<耳よりパントピ>コーナーや、漫画、エッセイ、インタビューを収録したコラム企画など、ボリュームたっぷりな一冊です。


あまから手帖 2012年7月号


発売日:2012年6月23日

定 価:780円(税込)

お店紹介を中心に、クッキング、おいしい旅など、関西発の食情報をお届けします

パンの時間 最旬レストラン10選


料理通信 2012年7月号


発売日:2012年6月6日

定 価:980円(税込)

148通りのパン、食べ方と作り方
空前のパンブーム!
人気の新店&実力店ガイドとレシピ

おいしいパンがあれば、手の込んだ料理がなくても、豊かな気持ちになります。それはきっと、たった1個のパンにも、ブーランジェたちの気の遠くなるような仕事が詰まっているから。
そんな彼らに、パンをおいしく作るワザ、おいしく食べるコツを教わりました。
空前のヒットとなった「パンの食べ方・作り方」特集第2弾です!



Meets Regional 2012年6月号

男子パン


発売日:2012年5月1日

定 価:420円(税込)

今月のミーツは、おっと意外な(?)パン特集。といっても、世の女性誌でよく取り上げられる、天然酵母、国産小麦がどうのといったおしゃれ、上品系には縁遠く。

1.おかず具材中心で甘くない。
2.あごにも優しい柔らかさ。
3.パンチあるボリューム感。
4.牛乳に合う濃厚な味。
5.買ってすぐに食べられる。

が五箇条の男好きするパンをドドド〜ンと。
焼きそばパン、カレーパン、ウインナーロールにカツレツサンドって、実は女子も好きでしょ?


LEE (リー) 2012年 05月号


発売日:2012年4月7日

毎回やるたびに大好評のハワイ特集。
5月号では36ページの大ボリュームで
「買う」「見る」「食べる」のハワイガイドを掲載しています。

今回は料理研究家のワタナベマキさんファミリーが登場。
前半はワタナベさんファミリーのハワイ旅、
後半はハワイ好きの人達によるクチコミのスポット紹介という情報満載の構成になっています。


エル・ア・ターブル5月号


発売日:2012年4月6日

定 価:980円(税込)

最近、気になる惣菜パンとおやつパン。生地のおいしさはもちろん、フィリングの素材や味にこだわるパン屋さんが続々と登場。達人たちが愛してやまないパンから、人気店の名物惣菜&おやつパンまで、バラエティ豊かで美味なパンを一挙ご紹介。


2012/3/15 h Backstubeが雑誌に掲載されました!

h Backstubeが下記の3誌に掲載されています。
お近くの本屋さんまたは、ネットストアでお買い求めできます。


料理通信 2012年3月号

シェフの「手仕事」
いただきます。

殿堂入り間違いなしの逸品揃い
注目の「手仕事」レシピ56!

定 価:980円(税込)

高価な食材を使わなくても、最先端の調理道具がなくても、基本を丁寧に積み重ねれば、時間がおいしくしてくれる。そんな「手仕事」の光るメニューが、人気です。端肉や内臓、旬の野菜をおいしく食べる知恵が詰まった料理は、「何世代にも渡って磨き上げられた味」。だから、強い。今月号は、大鍋で作りたい、瓶詰めで保存したいシェフの「手仕事」大特集。


SAVVY 2012年2月号

関西のパン

発売日:2011年12月21日

特別定価:600円(税込)

サヴィ2年ぶりのパン特集が登場! 大阪・谷町線沿線、西宮・夙川など人気店が集まる"パンの町”のパン屋めぐりや、ちかごろ続々と増えているドイツパンの店、ちょっとだけ遠いけど行く価値ありな店など話題のパン屋を徹底取材。ほかにもクリームパンやあんパンなど定番だけどとびきりおいしいパン、お酒と合わせたい大人のパンなど今すぐ買いに行きたくなるパンがずらり! 試食に試食を重ねて選んだ"毎日食べたい食パン”も。パン好きのみならずごはん派も思わずパンが食べたくなる一冊です。


Richer2012年1月号

甘いものから食材まで

手みやげとお取り寄せ

発売日:2011年12月5日(月)

定 価:680円(税込)

年末年始のごあいさつ、クリスマスや忘年会の一品に…。せっかくの機会なので、相手が驚く、珍しいものを手土産にしたいですよね。今回は、新しくオープンしたお店のオススメや人気店の隠れた名品をリシェ編集室&ライターがセレクト。甘いものから食材まで、相手やシチュエーションに合わせて使い分けてくださいね。グルメライターがお取り寄せする、東北の甘くてかわいいお菓子と、女子会に使えるメニューも紹介します!



2012/2/23 製造並びに販売スタッフ募集中!!
只今、製造スタッフ募集中です。


お問い合わせは直接h Backstubeにお電話下さい。

やる気のある方お待ちしております。


2011/11/16 オクトーバーフェストin大阪2011
10月17日(月)〜22日(土)までスーパードライ梅田さんで開催されるオクトーバーフェストin大阪2011でh Backstube(ハー バックストゥーベ)のブレッツェルが食べれます。


オクトーバーフェストin大阪2011

場所:スーパードライ梅田 TEL & FAX 06-6311-2829

    (旧・アサヒビアハウスウメダ BIER HOUSE UMEDA)

     SUPER DRY UMEDA (5-10,4cho,nishi-tenma,kita-ku,OSAKA)

  日時:2011年10月17日(月)〜22日(土)

      18:30 〜 21:00 (受付18:00〜)

  料金:¥5,500(ホール席・前売) ¥5,000(部屋席・前売)

     ¥6,000(ホール席・当日) ¥5,500(部屋席・当日)

  出演:エーデルワイスカペレ with MARIA



inserted by FC2 system